В Тверской области загорелось здание заброшенного завода «Красный Май»

В Тверской области загорелось здание заброшенного завода «Красный Май»
5 мая в Вышневолоцком городском округе загорелось здание, где делали звёзды для Кремля. Фотографиями с места происшествия поделились очевидцы в сообществе «Вышний Волочёк – говорим и показываем».

ЧП произошло в поселке Красномайский на улице Октябрьской в Вышневолоцком городском округе.

«Горит здание на территории завода Красный май» – сообщил очевидец. Огонь охватил большую часть кирпичного здания. Он уничтожил кровлю и повредил отделку здания по всей площади. 

В Тверской области загорелось здание заброшенного завода «Красный Май»

На место для тушения огня выезжали две ПСЧ - №9 и №61. Им удалось полностью потушить пожар за несколько часов.

По сообщению МЧС, причиной пожара стала игра детей с огнем.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.