В Тверской области задержали мать утонувшей девочки

4796
В Тверской области задержали мать утонувшей девочки
В Весьегонском районе Тверской области по подозрению в гибели ребенка задержана мать девочки, сообщает региональный СК.

Отдел по расследованию особо важных дел достоверно установил, что 8 марта девочка вместе с матерью находилась на берегу реки. Малолетняя оказалась в воде, где захлебнулась и утонула. Задержанная не приняла никаких мер к спасению своей дочери, после произошедшего она вернулась домой.

Мать подростка свою причастность к преступлению не признала, сообщив, что это был несчастный случай. Свои показания женщина подтвердила при проведении с ее участием проверки показаний на месте.

Расследование уголовного дела продолжается. Допрошены родители погибшей, произведен осмотр их жилища, собран характеризующий материал в отношении всех членов семьи, допрошены в качестве свидетелей соседи, получены образцы для сравнительного исследования, назначены генетическая и медицинская судебные экспертизы.

По факту гибели 7-летней девочки в Тверской области возбудили дело о халатности
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.