В Тверской области задержали браконьера с мясом и головой лося в автомобиле

В Тверской области задержали браконьера с мясом и головой лося в автомобиле
Сотрудники ДПС остановили в ночь на 26 сентября в Весьегонске автомобиль «УАЗ», в котором находились мясо и голова лося. Ни у кого из тех, кто был в машине, разрешения на охоту не нашлось.

Как выяснили полицейские и сотрудники Минприроды региона, житель Весьегонская незаконно убил лося 25 сентября между деревнями Фоминское и Алексино. На месте охоты лежали гильза, шкура и внутренности животного. А из туши, которая была в машине, фигурант изъял пули.

У мужчины изъяли карабин и патроны к нему. В его отношении заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ. Браконьер должен будет возместить ущерб примерно в 240 тысяч рублей, также ему грозит крупный штраф или лишение свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.