В Тверской области за убийство десятилетней давности будут судить иностранца

498
В Тверской области за убийство десятилетней давности будут судить иностранца
Кимрским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего гражданина Республика Казахстан.

По версии следствия, в сентябре 2010 у обвиняемого, находящегося в хозяйственной постройке на свалке, расположенной в поселке Белый Городок, возникла ссора со знакомым. В ходе конфликта мужчина нанес потерпевшему не менее 9 ударов в область головы кувалдой. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. После чего преступник скрылся и находился в розыске.

В апреле 2020 года сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину в Екатеринбурге.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.