В Тверской области за месяц 7 человек погибли на железной дороге

В Тверской области за месяц 7 человек погибли на железной дороге
В июле в Тверской области произошло 12 случаев травмирования граждан на железной дороге, 7 из них со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ОЖД.

По данным Октябрьской железной дороги, в июле 2018 года травмы на железной дороге получили трое жителей региона.

Всего за 7 месяцев текущего года в Тверской области на железнодорожной инфраструктуре пострадали 18 человек. В 10 случаях происшествие привело к летальному исходу. Случаев травмирования несовершеннолетних не зафиксировано. За аналогичный период 2018 года также произошло 18 случаев травмирования граждан, 16 из них смертельные.

Напоминаем, что железная дорога – зона повышенной опасности. Строго соблюдайте правила личной безопасности, берегите свою жизнь и здоровье, переходите железнодорожные пути только в установленных местах.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.