В Тверской области взыскали более 140 тысяч рублей с квартирантов, затопивших соседей

150
В Тверской области взыскали более 140 тысяч рублей с квартирантов, затопивших соседей
В Западнодвинском районе в сентябре прошлого года квартиру местной жительницы затопили соседи сверху. Повреждёнными оказались полы, потолок, стены, часть находившегося в жилище имущества. Сумма ущерба составила 141 тысячу рублей.

Как сообщили в пресс-службе суда, виновники затопления, проживающие в квартире по договору социального найма, с возмещением ущерба согласились, исковые требования признали в полном объеме.

В пользу истца суд взыскал 141 тысячу рублей, а также расходы по оплате государственной пошлины в сумме 4020 рублей. Решение суда не обжаловано, вступило в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.