В Тверской области вынесли приговор по делу об убийстве в монастыре

В Тверской области вынесли приговор по делу об убийстве в монастыре
Осташковский межрайонный суд вынес приговор в отношении женщины, которую признали виновной в убийстве работника пекарни монастыря Нило-Столобенская пустынь.

Как следует из материалов уголовного дела, 8 сентября, будучи пьяной, уроженка Амурской области напала с ножом на пекаря обители и нанесла ему четыре удара. От полученных ранений мужчина скончался до приезда «скорой».

В судебном заседании женщина лишь частично признала свою вину, отметив, что не планировала убивать потерпевшего. Учитывая явку с повинной, наличие малолетнего ребенка и то, что фигурантка совершила особо тяжкое преступление, ей назначили 9 лет исправительной колонии общего режима.

О том, что произошло в этот день в монастыре, чем там занималась осужденная и кем являлся убитый, мы рассказывали в отдельном материале.

Стали известны подробности убийства в монастыре в Тверской области

Стали известны подробности убийства в монастыре в Тверской области
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.