В Тверской области вылетевший в кювет водитель «Лады» скончался по дороге в больницу

1199
В Тверской области вылетевший в кювет водитель «Лады» скончался по дороге в больницу
Авария произошла на территории населенного пункта Будово в Торжокском районе 18 февраля.

Автомобиль «Лада Гранта», которым управлял 36-летний водитель, совершил съезд в кювет и врезался в опору линии электропередачи. Пострадавшего мужчину пришлось деблокировать из транспортного средства.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие отделение пожарно-спасательной части №13, оперативная группа Торжокского пожарно-спасательного гарнизона, сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

Известно, что водитель получил тяжелые травмы и скончался по дороге в больницу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.