В Тверской области выбирают «Народного участкового – 2019»

В Тверской области выбирают «Народного участкового – 2019»
Второй этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019» стартовал в тверском регионе.

Конкурс «Народный участковый – 2019» проходит в три этапа. На региональном уровне первый этап состоялся с 11 по 20 сентября. Второй этап состязаний за звание Народного участкового начался 7 октября и завершится 16 октября. Он определит победителя, который представит Верхневолжье на третьем Всероссийском этапе конкурса в Москве.

На официальном интернет-сайте УМВД России по Тверской области 69.мвд.рф жители региона могут ознакомиться с информацией об участковых – победителях первого этапа конкурса. Победителя второго этапа граждане могут выбрать путем онлайн-голосования.

По результатам первого этапа лидирует сотрудник правоохранительных органов из вышнего Волочка – Бобков Константин. Свои голоса за участкового отдали 467 жителей Твери и области. Второе место у Емельянова Александра из Вышнего Волочка, он набрал 359 голосов. Третье Павлова Алексея из поселка Фирово Тверской области. За участкового проголосовало 93 человека.

Заключительное онлайн-голосование состоится в ноябре 2019 года на официальном сайте МВД России. Награждение победителя и призеров пройдет в торжественной обстановке в Министерстве Внутренних Дел Российской Федерации в канун Дня участкового уполномоченного полиции.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.