В Тверской области восстанавливают энергоснабжение после снегопада

В Тверской области восстанавливают энергоснабжение после снегопада
19 января на Тверскую область обрушился снегопад. Из-за непогоды произошли локальные отключения электроснабжения в Бежецком, Калязинском, Кимрском районах, а также в Весьегонском муниципальном округе. В данный момент технологические нарушения в энергосетях устраняются.

По поручению губернатора Тверской области Игоря Рудени всю необходимую помощь энергетикам тверского филиала «Россети Центр» оказывают региональные Министерство лесного хозяйства и Министерство энергетики и ЖКХ во взаимодействии с Главным управлением МЧС России по Тверской области.

К восстановительным и ремонтным работам привлечено 330 бригад, 1271 человек, 355 единиц специальной техники. Для обеспечения энергоснабжения социальных объектов и населенных пунктов задействуются резервные источники питания.

В усиленном режиме продолжает работать контакт-центр компаний и временные информационные центры. Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону 8-800-220-0-220.




16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.