В Тверской области водитель увез заправочный пистолет с АЗС

В Тверской области водитель увез заправочный пистолет с АЗС
В Конаковском районе на трассе М-10 водитель увез заправочный пистолет с АЗС. Об этом сообщил очевидец в группе ВКонтакте «Подслушано у медиков г. Тверь | ТО (ПуМТ)».

8 марта житель Тверской области поделился снимком автомобиля, который уехал с АЗС с заправочным пистолетом в горлышке бака. 

По словам автора, когда он фотографировал машину, водитель понял –  что-то произошло. Он остановился, осмотрел транспортное средство, вытащил устройство, положил его на заднее сиденье и уехал. 

«Зря он так, ведь на АЗС есть камеры, всё равно вычислят. А если бы вернулся, повинился, то можно было бы и по-хорошему договориться», - сказал очевидец.

Фото:  Подслушано у медиков г. Тверь | ТО (ПуМТ)
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.