В Тверской области водитель помог провалившейся под лед собаке

В Тверской области водитель помог провалившейся под лед собаке
В Старице водитель автобуса местного отдела образования бросился на выручку собаке, которая провалилась под лёд. О случившемся написали на сайте газеты «Старицкий вестник».

Виктор – так зовут неравнодушного мужчину, утром шёл на работу по мосту, когда увидел на краю реки Волги стаю собак - они бегали вокруг полыньи, откуда виднелась собачья голова. Добравшись до машины, старичанин отправился на помощь животному. Подъехав к месту, он сделал петлю из троса и бросил её псу, чтобы тот продержался до приезда спасателей, которых вызвали ещё одни очевидцы происшествия.

У истории счастливый конец. С помощью лестницы спасатели вызволили собаку на берег, а Виктор обогрел её в машине. Кроме того, потерпевшего осмотрят ветврачи.

Виктор
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.