В Тверской области вновь пропала 16-летняя Ольга Горюнова

756
В Тверской области вновь пропала 16-летняя Ольга Горюнова
Ранее девушка неоднократно уходила из дома. Сейчас она взяла дорожную сумку и личные вещи. Следователи предполагают, что Ольга может находиться в Москве.

Заволжский межрайонный следственный отдел Твери СУ СК проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 16-летней местной жительницы Ольги Горюновой. Девушка ушла из дома 10 июля текущего года.

Следователи выяснили, что дома в отношении пропавшей противоправных действий не совершалось. Поиск девушки продолжается. Всем, кому известно о её местонахождении, просьба обратиться по телефону 8-930-179-00-69.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.