В Тверской области в пригородных поездах усилили меры профилактики коронавируса

691
В Тверской области в пригородных поездах усилили меры профилактики коронавируса
Усиливает меры профилактики и железная дорога. В пригородных поездах регулярно проводят влажную уборку, обеззараживают билетные автоматы, следят за здоровьем сотрудников.

Перед началом работы всем билетным кассирам и кассирам-контролёрам измеряют температуру. Сотрудников с признаками недомогания до работы не допускают и направляют домой для вызова врача. Здоровым работникам первой линии выдали 20 тысяч защитных масок, 3 с половиной тысячи кожных антисептиков и тысячу пар перчаток. Дважды в день в каждой кассе проводится влажная уборка и проветривание, где это возможно. В местах скопления пассажиров стали убирать чаще. Билетные автоматы на станциях протирают каждые 2 часа, турникеты моют дезинфицирующими средствами дважды в день. На конечных станциях в вагонах пригородных поездов протирают поручни, во время длительных стоянок проводят полную влажную уборку и обработку салона.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.