В Тверской области в деятельности спортивного клуба «Торопчанин» нашли нарушения

1941
В Тверской области в деятельности спортивного клуба «Торопчанин» нашли нарушения
В ходе проверки, проведенной прокуратурой Торопецкого района, были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Установлено, что в учреждении - спортивный клуб «Торопчанин» - в раздевалках отсутствуют шкафчики и скамьи с учетом возрастных особенностей; не предусмотрены умывальники для мытья рук; отсутствует помещение для хранения спортивного инвентаря; недоступна централизованная горячая вода; допускается прием на работу лиц, не прошедших профессиональную подготовку и аттестацию.

В адрес директора спортивной школы было внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого руководитель привлечен к штрафу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.