В Тверской области упавшая водонапорная башня раздавила автомобиль

В Тверской области упавшая водонапорная башня раздавила автомобиль
Водонапорная башня рухнула сегодня, 2 марта, в деревне Холмина Оленинского района. Информация об этом появилась в социальной сети, там же опубликовали фотографии случившегося.

По данным источника, конструкция упала прямо автомобиль «УАЗ» (буханка), который принадлежит коммунальщикам, на нём в населенный пункт прибыла бригада ремонтников. К счастью, обошлось без жертв.

В соцсети пишут, что жители деревни и действующее сельхозпредприятие с большим стадом крупного рогатого скота остались без воды. Кроме того, на снимках заметны подтопленные дома.

В Тверской области упавшая водонапорная башня раздавила автомобиль
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.