В Тверской области украли трех лошадей

2313
В Тверской области украли трех лошадей
О происшествии сообщили в группе ВКонтакте «Конные прогулки. Отдых в деревне».

Инцидент произошел в пятницу, 28 февраля, в деревне Дубровки Старицкого района Тверской области. Там, согласно данным авторов публикации, были украдены три лошади: мерин, кобыла-тяжеловоз и жеребенок.

«Предположительно, лошади были украдены с целью продажи на мясо», - пишут сотрудники фермы.

Nl7Tm3F21x4.jpg

Особые приметы у животных: у мерина правое переднее копыто на передней ноге чёрное, остальные светлые, с белым носочком, во лбу белое пятно со смещением вправо. У кобылы на правой задней ноге сильно заметные шрамы от веревки. У жеребёнка на лбу белое пятно, симметрично.

Всех, кто обладает информацией о происшествии, просят сообщить по телефону: 8-920-155-70-03.

Wmv0DpK_g1c.jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.