В Тверской области убийце не удалось обжаловать приговор

В Тверской области убийце не удалось обжаловать приговор
Сторона защиты жительницы города Конаково, убившей собственную мать, пыталась обжаловать обвинительный приговор, однако коллегия Тверского областного суда оставила его без изменения.

Конфликт между женщинами произошёл в августе прошлого года. 67-летняя пенсионерка высказала 38-летней дочери претензию, что та злоупотребляет алкоголем. Фигурантка, оставшись недовольной порицанием, схватила нож и ударила потерпевшую в грудь, а также в область предплечий.

В суде женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и назначили 7 лет и 6 месяцев исправительной колонии общего режима.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.