В Тверской области у парашютиста пропал парашют

2066
В Тверской области у парашютиста пропал парашют
Об этом сообщила газета «Кимрский вестник».

Накануне в кимрское отделение полиции обратился житель Подмосковья, он сообщил, что на аэродроме «Борки» у него пропал парашют.

Инцидент произошел во время учебно-тренировочного прыжка, в ходе которого был отцеплен основной парашют. Когда мужчина приземлился, использовав запасной, то уже на земле основного парашюта он не обнаружил. 

По данному факту проводится проверка.

Фото:  vk.com/borkidz.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.