В Тверской области суды начали штрафовать предпринимателей

В Тверской области суды начали штрафовать предпринимателей
Торжокский межрайонный суд назначил два административных наказания индивидуальным предпринимателям по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил проведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации).

Суд признал их виновными и назначил штраф 30 000 рублей.

По протоколам об административных правонарушениях 25 сентября 2020 года продавцы двух торжокских магазинов продавали товары без индивидуальных средств защиты.

Напомним, что недавно Кашинский межрайонный суд рассматривал дела по той же статье в отношении четырех граждан, проигнорировавших масочный режим. В суде на первый раз решили назначить нарушителям наказание в виде предупреждения, однако, если за повторное привлечение по этой статье им грозит штраф от 1 000 до 30 000 рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.