В Тверской области суд вынес приговор мужчине за незаконное хранение боеприпасов

В Тверской области суд вынес приговор мужчине за незаконное хранение боеприпасов
Ржевский городской суд вынес приговор местному жителю, который обвиняется в незаконном приобретении и ношении боеприпасов.

По информации пресс-службы суда, 15 июля мужчина, находясь в сквере на Привокзальной площади в Торжке, обнаружил на земле у лавочки полиэтиленовый пакет белого цвета, в котором находилось 20 длинных винтовочных спортивно-охотничьих патронов, пригодных для стрельбы.

Обвиняемый подобрал с земли пакет, пересыпал их в барсетку и незаконно носил указанные патроны в сумке-барсетке до изъятия сотрудниками полиции.

Подсудимый с данным обвинением согласился в полном объеме. Суд назначил мужчине наказание в виде ограничения свободы сроком на один год.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.