В Тверской области стартует конкурс русского народного танца имени Устиновой

В Тверской области стартует конкурс русского народного танца имени Устиновой
В столице региона в эти выходные состоится зональный отборочный этап XVII открытого областного конкурса русского народного танца им. Т.А. Устиновой. Его участниками станут хореографические коллективы из Твери и Калининского района.

В жюри конкурса войдут ведущие мастера русского народного танца, квалифицированные и авторитетные деятели хореографического искусства, известные хореографы и балетмейстеры-руководители танцевальных коллективов Тверской области и Российской Федерации.

Фестиваль, который проводит Тверской областной Дом народного творчества, торжественно закроют 31 октября, а 1 ноября состоится гала-концерт финалистов, награждение участников и победителей.

3 октября всех желающих ждут в ДК «Синтетик» в Твери.

Фото: архив Дома народного творчества.

В Твери появится новое граффити с портретами Устиновой и Комарова
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.