В Тверской области ссора из-за нехватки денег закончилась убийством

3039
В Тверской области ссора из-за нехватки денег закончилась убийством
Погибшая женщина почти месяц находилась в розыске как без вести пропавшая, её обнаружил пастух.

По информации областной прокуратуры, в июне прошлого года в районе автодороги Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино между мужчиной и его сожительницей произошел конфликт, причиной которого стало отсутствие денежных средств. В ходе словесной перепалки фигурант нанес потерпевшей несколько ударов ножом в живот, от чего она скончалась, а он с места происшествия скрылся.

В ведомстве отмечают, что женщину искали около месяца, она была обнаружена пастухом.

В настоящее время суд, исследовав все доказательства по делу, с учетом мнения государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении преступления (ч.1 ст.105 УК РФ), назначил ему наказание в виде 9 лет исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.