В Тверской области сотрудники ДПС помогли потушить пожар на заправке

В Тверской области сотрудники ДПС помогли потушить пожар на заправке
При патрулировании Конаковского района сотрудники ДПС заметили, что на заправке трассы М-10 загорелся «КАМАЗ».
 
Своим автомобилем полицейские перекрыли въезд на станцию и попытались отбуксировать фуру, но сдвинуть ее с места не получилось: колеса оказались заблокированы из-за возгорания.
 
Водитель грузовика рассказал, что он хотел заправить тягач, но отсек между пассажирской кабиной и полуприцепом загорелся.
 
Сбить открытый огонь удалось подручными средствами пожаротушения, но машина еще продолжала дымиться. Вскоре сотрудники ГИБДД отцепили тягач от полуприцепа и отбуксировали его с заблокированными колёсами на безопасное расстояние.

Спустя несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые ликвидировали возгорание. Медицинская помощь никому не понадобилась.
 
Сотрудники заправки и водитель грузовика поблагодарили полицейских за помощь.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.