В Тверской области следователи выясняют обстоятельства смерти 13-летнего школьника

В Тверской области следователи выясняют обстоятельства смерти 13-летнего школьника
Накануне на улице в одной из деревень Лихославльского района было обнаружено тело 13-летнего мальчика, сообщает региональный СК.

По данному факту Калининский межрайонный следственный отдел регионального СУ СК РФ проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

На месте происшествия побывали следователь и криминалист СКР, которые совместно с сотрудниками органов внутренних дел провели первоначальные проверочные мероприятия. По результатам осмотра, видимых телесных повреждений на теле ребенка обнаружено не было.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проведения доследственной проверки следствием будет дана принципиальная правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.