В Тверской области следователи устанавливают обстоятельства гибели людей при пожаре

3017
В Тверской области следователи устанавливают обстоятельства гибели людей при пожаре
Ранее сайт «Вести Тверь» сообщал, что в ночь с 7 на 8 октября в деревне Худобино Торопецкого района произошел пожар в жилом одноэтажном доме. После тушения огня на месте происшествия внутри строения были обнаружены тела 86-летней женщины и ее сына 1961 года рождения.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. 

По фактам гибели людей Западнодвинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области проводит доследственную проверку.

Следователь СК опрашивает очевидцев произошедшего. Назначены пожаро-техническая и судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.