В Тверской области СК проверит информацию о некачественном жилье для сироты

В Тверской области СК проверит информацию о некачественном жилье для сироты
Следственный комитет региона проводит проверку по сообщению из СМИ о покупке администрацией Торопецкого района квартиры в плохом состоянии, предназначенной для сироты.

По информации новостных порталов региона, в феврале 2021 года районная администрация, при покупке жилья для детей-сирот, приобрела несколько квартир, одна из которых оказалась в старом доме в Торопце. Данное помещение полностью не соответствовало установленным требованиям.

Проверкой информации занялся следователь первого отдела по расследованию особо важных дел.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.