В Тверской области сим-карты для заключенных спрятали в дезодоранте и вафлях

3087
В Тверской области сим-карты для заключенных спрятали в дезодоранте и вафлях
Родственники осужденных пытались передать шесть сим-карт в ИК-9 строгого режима УФСИН России по Тверской области.

15 октября при досмотре личных вещей двух женщин, прибывших на длительное свидание к осужденным, сотрудники исправительной колонии обнаружили у одной из них запрещенные предметы в документах, а у другой - во флаконе твердого дезодоранта.

Еще один инцидент произошел на следующий день, в передаче для осужденного - в пакете с вафлями – были обнаружены 4 сим-карты.

По всем выявленным фактам проводятся проверки. В отношении граждан составлены протоколы об административном правонарушении.

Сим-карты
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.