В Тверской области родители лишились денег из-за отменённой смены в детском лагере

В Тверской области родители лишились денег из-за отменённой смены в детском лагере
В загородном лагере «Салют» из-за выявленной инфекции не состоялся заезд на 3 смену 2019 года. Не получившие компенсацию за «сгоревшие» путёвки родители обратились в Кимрскую прокуратуру. 

В адрес директора МАУ «Загородный лагерь «Салют» правоохранители внесли представление об устранении нарушений законодательства РФ. Однако, организация не вернула потерпевшим денежные средства. После этого прокурор направил иск в суд с требованием о расторжении договора на оказание услуг и взыскании полной стоимости путёвок. 

Суд удовлетворил все требования Кимрского межрайонного прокурора.  Исполнение решения суда находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.