В Тверской области резко поменялись погодные условия

В Тверской области резко поменялись погодные условия
На смену солнцу и теплу пришел снежный циклон. Не все водители оказались готовы к таким метаморфозам. Надежда Галахова сейчас работает на улицах города.

Погода преподнесла автолюбителям сюрприз. Вместо сухого асфальта с утра всех ждал гололед. В Твери серьезных аварий и пробок нет. Возможно потому что многие сегодня остались дома. Машин, действительно меньше. А вот на трассах обстановка несколько иная. Циклон ещё вечером пришел с западных районов.

Судя по прогнозам, снегопада больше не ожидается. Температура воздуха будет плюсовой, минус только ночью. Уже с четверга жителей области вновь ждет потепление до 9-11 градусов тепла. Так что набираемся терпения.

Остается сказать, что есть и плюсы от сегодняшней снежной погоды. В городе стало значительно меньше пыли, перестала гореть трава. И тем, кто в эти дни вынужден выходить на улицы, стало в прямом смысле легче дышать.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.