В Тверской области рецидивист оставил грузовик без аккумуляторов

В Тверской области рецидивист оставил грузовик без аккумуляторов
В полицию обратился житель Калининского района. Мужчина сообщил, что из его грузового автомобиля, который был припаркован возле дома, пропали два аккумулятора. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска удалось в кратчайшие сроки установить злоумышленника. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый за имущественные преступления 43-летний житель Калининского района. 

Подозреваемого задержали. На него завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.