В Тверской области реализуют проект «Футбол – норма жизни»

В Тверской области реализуют проект «Футбол – норма жизни»
Поддержка проекта «Футбол – норма жизни» Федерации футбола Тверской области стала одним из вопросов, рассмотренных на заседании Президиума областного Правительства, которое 29 октября провел губернатор Игорь Руденя.

Развитие спорта – один из приоритетов, обозначенных Президентом России Владимиром Путиным. По мнению Губернатора Игоря Рудени, спорт должен стать образом жизни для большинства жителей региона, особенно для подрастающего поколения.

В Тверской области реализуют проект «Футбол – норма жизни»

Средства, выделенные на реализацию проекта «Футбол – норма жизни», будут направлены приобретение дополнительного спортивного инвентаря и наградной атрибутики для победителей и призеров региональных соревнований по футболу среди детей, взрослых и ветеранов спорта.

Еще одной темой заседания стал вопрос о передаче администрации Ржева демилитаризованного образца военной техники. БРТ-60 будет установлен на территории мемориального комплекса, расположенного на улице Грацинского.

Также были внесены изменения в правила актуализации и хранения данных о территориях муниципальных образований Верхневолжья. В частности, паспорта муниципальных образований будут дополнены новой информаций – это количественные и качественные показатели по 20 отраслям, среди которых здравоохранение, демография, строительство, сельское хозяйство, охрана окружающей среды, безопасность и другое.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.