В Тверской области рассмотрят прогноз социально-экономического развития региона до 2023 года

В Тверской области рассмотрят прогноз социально-экономического развития региона до 2023 года
20 октября Губернатор Игорь Руденя проведет заседание регионального Правительства. Первым вопросом будет рассмотрен прогноз социально-экономического развития Тверской области на 2021 год и период до 2023 года. Это основной документ для формирования государственных программ и стратегических планов развития региона на среднесрочную перспективу.

На заседании регионального Правительства рассмотрят ключевые социально-экономические показатели, такие как индекс промышленного производства, индекс продукции сельского хозяйства, объем инвестиций и другие.

В настоящее время открытость экономики тверского региона составляет 100%. Предприятия продолжают работать в штатном режиме, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

«Сохраняются меры поддержки реального сектора, сельского хозяйства, среднего и малого бизнеса, в прежнем режиме работают институты развития. По прогнозам, в следующем году рост в экономике должен составить не менее 3%», – отметил Губернатор Игорь Руденя на недавнем прямом эфире на телеканале «Россия 24» Тверь.

Также на заседании Правительства Тверской области рассмотрят вопросы сфер демографии, туризма и другие темы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.