В Тверской области расследуется дело об убийстве отца сыном

В Тверской области расследуется дело об убийстве отца сыном
В Кимрском районе нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти. Личность погибшего удалось установить. Им оказался ранее пропавший житель Кимрского района, которого следователи разыскивали с лета 2020 года.

Заявление об исчезновении ранее написал сын покойного. 5 апреля молодой человек был задержан в Москве по подозрению в убийстве.



«Допрошенный в качестве подозреваемого пояснил, что в один из дней лета 2020 года, находясь по месту жительства отца в деревне Слободище Кимрского района, в результате возникшей ссоры причинил ему ножевые ранения, в результате чего последний скончался на месте происшествия. Суд удовлетворил ходатайство следователя СК и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу», - отметила Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области.

По уголовному делу проводятся судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.