В Тверской области раскрыли кражу канализационных решёток на трассе М11

В Тверской области раскрыли кражу канализационных решёток на трассе М11
«На 330-м километре трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» с автодороги похищены две решётки сливной канализации стоимостью 17 000 рублей», – такое заявление поступило в дежурную часть Вышневолоцкого отдела МВД России.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, после осмотра места происшествия, опроса возможных свидетелей сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Виновником происшествия стал 55-летний индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга.

Обвиняемый сознался в краже. По его словам, по возвращении домой в парковочном кармане трассы его внимание привлекли решётки, которые он погрузил в машину и продолжил свой путь. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули владельцу.

По части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации виновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.