В Тверской области пьяный угонщик попал в ДТП

В Тверской области пьяный угонщик попал в ДТП
У мужчины во время застолья угнали автомобиль. Об этом сообщают в УМВД России по Тверской области.

По сообщению ведомства, владелец машины обнаружил пропажу, когда был в гостях в деревне Борок Сулежский.

После опроса потерпевшего и свидетелей сотрудники полиции выяснили, что заявитель в гостях у знакомых распивал алкоголь. И когда напитки закончились, один из местных жителей направился в магазин за новым спиртным и подумал, что на автомобиле будет быстрее.

43-летний мужчина сел за руль незапертого автомобиля потерпевшего и завёл его. После покупки алкоголя, подозреваемый решил прокатиться по территории Бежецкого района. В итоге злоумышленник не справился с управлением и съехал в кювет, где перевернулся. Очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь, которая доставила мужчину в больницу.

На фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.