В Тверской области прокуратура заблокировала сайт, торгующий краснокнижной рыбой

В Тверской области прокуратура заблокировала сайт, торгующий  краснокнижной рыбой
Прокуратура Кувшиновского района закрыла сайт, который торговал контрабандой. На ресурсе предлагали дистанционно купить стерлядь, включенную в Красную книгу РФ.

В областной прокуратуре сообщили , что доступ к сайту был свободный, ресурс побуждал к приобретению особо ценного вида рыбы, их продуктов, частей. За эту деятельность законодательством предусмотрена уголовная и административная ответственность.

Прокуратура Кувшиновского района через суд признала данную  информацию, запрещенной к распространению на территории РФ. Доступ к странице был заблокирован.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.