В Тверской области проходят «Онлайн Колядки»

В Тверской области проходят «Онлайн Колядки»
Всероссийская акция «Народная культура для школьников» во всех регионах стартует  14 января 2021 года и объединит более 41 тысячи учреждений клубного типа России.  Знакомство школьников с многонациональными традициями нашей страны, вовлечение в активную творческую и исследовательскую деятельности через современные, популярные среди молодёжи форматы – на это направлены мероприятия,  которые  запланированы на начало 2021 года. Челленджи, флешмобы, веб-экспедиции, фольклорные онлайн-марафоны пройдут в Тверском регионе.

В Тверском регионе проект стартует 14 января акцией «Онлайн Колядки».

Школьникам, родителям, учителям Тверской областной Дом народного творчества предлагает провести святочные гуляния с исполнением колядок в прямом эфире на страницах и в группах в социальных сетях. Участники акции должны передать эстафету друзьям и одноклассникам, разместить видеоролики детских и молодежных фольклорных коллективов и обязательно отметить их хештегами:  #онлайнколядкиТверь #ТОДНТ #онлайнколядки  #фолкурок   #традициившколу   #этноперемена

Закончится акция «Онлайн Колядки» 19 января.

Межведомственный проект «Народная культура для школьников» реализуется Министерством культуры России и Министерством Просвещения России при участии Государственного Российского Дома народного творчества имени В.Д. Поленова.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.