В Тверской области продолжаются дезинфекционные работы

В Тверской области продолжаются дезинфекционные работы
Работы по санитарной обработке объектов транспортной инфраструктуры, массового пребывания людей и социально значимых объектов проводятся личным составом Тверского территориального пожарно-спасательного гарнизона с начала апреля.

Обработка с целью минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции ведется не только на территории Твери, но и во всех муниципалитетах региона.

Сотрудниками пожарно-спасательной части № 56 дезинфицирующим средством обработаны детские площадки, территории медицинских учреждений, остановочные павильоны. В Красном Холме дезинфицирующий раствор распылен на все малые архитектурные формы на площадках и в парках. В Торжокском районе проведена дезинфекция входных групп и лестничных площадок в ГБУЗ ТО «МДТС», а в Удомельском городском округе обработаны 150 кв.м. территории местного детского дома.

Дезинфекция осуществляются с применением высокоэффективных средств по рецептурам, соответствующим требованиям Роспотребнадзора, безопасных для людей и животных.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.