В Тверской области продолжают дезинфицировать общественный транспорт

В Тверской области продолжают дезинфицировать общественный транспорт
В Тверской области проводятся мероприятия по дезинфекции общественного транспорта: поездов и автобусов, которые перевозят пассажиров по межрегиональным, межмуниципальным, муниципальным маршрутам.

По данным на 15 апреля, обработано порядка 900 автобусов, 65 железнодорожных составов пригородного сообщения, 10 цельнометаллических вагонов. Обработка автобусов проводится как в автопарках, так и на конечных остановках маршрутов.

Министерством транспорта Тверской области осуществляется ежедневный мониторинг проведения дезинфицирующих мероприятий на общественном транспорте.

В регионе продолжается обработка улично-дорожной сети в муниципалитетах, в том числе в Твери.

В Тверской области с 17 марта введен режим повышенной готовности. Приостановлена работа ряда объектов торговли, сферы услуг, частных медицинских клиник, введен запрет на посещение парков, детских и спортивных площадок.

Жителям и гостям Тверской области рекомендовано соблюдать меры профилактики, ограничить поездки в общественном транспорте. Пожилым гражданам рекомендовано продолжать оставаться дома и отлучаться только в магазины или аптеки, для выгула домашних животных и выноса отходов ТКО.

Граждане, вернувшиеся из-за рубежа, должны пройти двухнедельную самоизоляцию и позвонить на телефон «горячей линии» 8-800-333-93-72.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.