В Тверской области продлён режим ограничений

1881
 В Тверской области продлён режим ограничений
Ограничительные меры в Тверской области продлят. О дате отмены пока не сообщают.

Продлено действие ограничений для объектов туристической отрасли. По-прежнему нельзя забронировать места в гостиницах, отелях, домах отдыха, санаториях и пансионатах. Исключения лишь для тех, кто находится в командировке. И по предъявлении соответствующих документов.

До особого распоряжения не будут открываться и детские оздоровительные лагеря. Как и детские сады, в которых останутся только дежурные группы.



Подождать пока придется и спортсменам. Залы, клубы и кружки всё еще действуют лишь дистанционно.

Несмотря на то, что доступ в школы ограничен, старшеклассники продолжают готовиться к ЕГЭ. Правда, дистанционно. Учителя начали консультации для учащихся выпускных классов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.