В Тверской области продают редкую модель автомобиля 1939 года

В Тверской области продают редкую модель автомобиля 1939 года
На популярном сайте бесплатных объявлений появился редкий экземпляр автомобиля Ford Anglia.

Редкий для российских дорог автомобиль, имеющий ламповый радиоприемник Philco F-1641 и механические часы в дверке перчаточного ящика, продается в городе Конаково Тверской области.

По словам хозяина транспортного средства, Ford V8 De Luxe Fordor Sedan 1939 года производства восстановлен до заводской комплектации. Автор объявления утверждает, что лобовое стекло машины откидывается, маленькие окна у задних сидений открываются, потолок и панели дверей обиты мохером, а передняя панель и рамки окон отделаны под дерево.

fCR3cbax0M1BxlLAA2g-B4PS0MnL0NrP.jpg

«Волшебные впечатления от неторопливых летних поездок под джаз 40-х», - пишет автор объявления.

jU4xILaxIacHl6OqJzbPbcWDIaONgSul.jpg

Пробег автомобиля составляет 85 тысяч км. Машина полностью исправна и стоит на учете. Стоимость ретро-авто – 5,8 млн рублей.

Фото: avito.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.