В Тверской области при строительстве храма упал купол

В Тверской области при строительстве храма упал купол
Происшествие случилось на храме Иоанна Кронштадтского в городе Нелидово. Информация об инциденте появилась на странице официальной группы телеканала «Наше Нелидово».

Во время установки кровли над центральной апсидой - выступающая часть храма, за которой обычно находится алтарь, подъемный кран не выдержал нагрузки конструкции и перевернулся. Автомобиль КамАЗ, на базе которого был установлен строительный кран, упал на кабину управления и повредил конструкцию здания.

По предварительной информации, пострадавших нет.

В Тверской области при строительстве храма упал купол
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.