В Тверской области предприниматель незаконно производил и продавал табачные изделия

692
В Тверской области предприниматель незаконно производил и продавал табачные изделия
Полицейские задержали индивидуального предпринимателя, подозреваемого в производстве, хранении и реализации немаркированной табачной продукции на территории Конаковского района.

В пресс-службе УМВД региона сообщают, что с ноября по декабрь 2019 года мужчина занимался производством табачной продукции, которую впоследствии продавал в точки общепита района.

У злоумышленника изъяли 978 ёмкостей табачной продукции, в каждой из которых по 100 грамм готовой продукции, а также оборудование, весы и ароматизаторы. Сумма дохода, полученного от незаконной предпринимательской деятельности, составила порядка 300 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ. Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей.

Производство табачной продукции
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.