В Тверской области поймали двух браконьеров из Санкт-Петербурга

2692
В Тверской области поймали двух браконьеров из Санкт-Петербурга
Двое жителей Санкт-Петербурга решили пойти на охоту в Фировском районе несмотря на то, что сейчас на неё действует запрет, также как и на посещение лесов.

Браконьеров задержали. При себе у них также не оказалось разрешительных документов на добычу охотничьих ресурсов и ношение оружия. У них изъяли две единицы охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия и добытую птицу - глухаря.

В Минприроды региона сообщают, что за правонарушения граждан привлекут к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, охота в Тверской области ограничена до 31 мая, посещение лесов - до 22 апреля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.