В Тверской области после застолья гость ушел с телевизором

2873
В Тверской области после застолья гость ушел с телевизором
Житель города Конаково лишился телевизора после ссоры с малознакомым мужчиной во время застолья.

Мужчина обратился за помощью в дежурную часть отдела МВД России по Конаковскому району. В ходе разбирательства стражи правопорядка установили, что в день происшествия потерпевший распивал алкоголь с малознакомым мужчиной, который в результате конфликта открыто похитил имущество заявителя и скрылся. 

Подозреваемого удалось найти в течение дежурных суток по составленной ориентировке. Им оказался 41-летний ранее судимый местный житель. Фигурант сознался в содеянном и вернул похищенное.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.