В Тверской области после падения футбольных ворот госпитализировали подростка

3336
В Тверской области после падения футбольных ворот госпитализировали подростка
ЧП произошло накануне в поселке Красномайский Вышневолоцкого района.

Как рассказывают в следственном комитете региона, 17-летний парень, находясь на неохраняемом поле с искусственным покрытием, схватился руками за верхнюю балку металлических футбольных ворот, в результате чего они упали на несовершеннолетнего. Мальчик получил травмы, его госпитализировали. В СК отмечают, что ворота были установлены с нарушением технологических норм и не закреплены надлежащим образом.

По факту случившегося Вышневолоцким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 238 УК РФ). Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели и очевидцы. В рамках расследования будут устанавливаться конкретные должностные лица, осуществлявшие обслуживание данного футбольного поля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.