В Тверской области полицейские задержали наркокурьера с крупной партией запрещённых веществ

5441
В Тверской области полицейские задержали наркокурьера с крупной партией запрещённых веществ
В Тверской области оперативники остановили машину, в ходе обыска в ней обнаружили несколько килограммов запрещенных веществ.

Автомобиль Hyundai остановили для проверки документов инспекторы ДПС в Конаковском районе. По словам сотрудников ГИБДД, 33-летний водитель нервничал. Это вызвало подозрение.



В ходе досмотра оперативники обнаружили внутри машины полиэтиленовый пакет, в котором находился наркотик N-метилэфедрон общей массой 3,2 килограмма. Водитель Hyundai перевозил партию наркотического средства из другого региона. Распространять его он собирался с помощью так называемых «закладок». Возбуждено уголовное дело.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.