В Тверской области погиб протоирей и отец 11 детей

В Тверской области погиб протоирей и отец 11 детей
7 июня на дороге между Кашином и Калязином произошло ДТП, в котором погиб протоиерей Сергий Дроба. Об этом сообщили в пресс-службе Тверской епархии.

Отец Сергий являлся настоятелем Никольской церкви в Красной слободе Твери, руководителем Центра подготовки церковных специалистов Тверской и Кашинской епархии РПЦ, протоиереем. У священнослужителя остались 11 детей.

В машине также находилась супруга погибшего Анна, её доставили в больницу.

Соболезнования в связи с кончиной Сергия выразил митрополит Тверской и Кашинский Амвросий, пообещав оказать содействие в организации похорон и помощь семье.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.