В Тверской области по-прежнему требуются работники здравоохранения

В Тверской области по-прежнему требуются работники здравоохранения
Первое место в рейтинге самых востребованных специалистов в регионе занимают работники здравоохранения. На сегодняшний день в службе занятости населения Тверской области открыто полторы тысячи вакансий. Требуются врачи и медицинский персонал.

Всего в Тверской области открыто свыше 16 тысяч вакансий. Более четырехсот рабочих мест свободно на Тверском вагоностроительном заводе. В приоритете слесари, монтажники и сварщики. Аттестованные специалисты требуются и в подразделение УМВД России.



Отметим, что в 2020 году в связи с пандемией в Верхневолжье была оказана социальная поддержка. Социальные пособия получили более 36 тысяч жителей региона. На их выплаты из резервного фонда Правительства Российской Федерации было выделено более восьмисот семидесяти миллионов рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.